Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возбуждено уголовное дело по факту избиения заступившегося за инвалида полицейского

10:29 16.04.2019 2912
Пытаясь в свободное от работы время защитить инвалида, которого избивала толпа пьяных хулиганов, 32-летний сотрудник уголовного розыска сам подвергся нападению. Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело.

Сотрудники главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу после нападения на оперуполномоченного возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти». 

32-летний оперативник, служащий в управлении уголовного розыска главка петербургского МВД, в свободное от работы время попытался пресечь правонарушение. Проезжая мимо на своем автомобиле, сотрудник увидел, как на улице Седова несколько пьяных людей издеваются над мужчиной на костылях. Оперативник попытался остановить потасовку, но был избит, а в лицо ему распылили перцовый баллончик.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом происшествии. Тогда территориальными нарядами неподалеку от места нападения были задержаны двое основных подозреваемых, 37-летний Вадим П. и 55-летний Игорь В. У полицейского диагностирован ожог лица и роговицы глаза, а также гематомы на голове.

Новости партнеров: