Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арбитражный суд оштрафовал «Мегафон» за неправомерное использование госимущества

10:26 16.04.2019 1543
Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области оштрафовал ПАО «Мегафон» за нарушения порядка распоряжения государственным имуществом, а именно помещением в клинической больнице РАН для размещения оборудования сотовой связи на 20 тысяч рублей.

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области привлек ПАО «Мегафон» к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей за нарушения порядка распоряжения госимуществом, о чем сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Суд установил, что ПАО «Мегафон» заключило с ФГБУЗ Санкт-Петербургская клиническая больница РАН договор аренды на предоставление части здания под размещение оборудования сотовой связи.

Проведенная проверка показала, что срок действия данного договора истек летом прошлого года, при этом «Мегафон» продолжал использовать выделенное помещение, которое находилось в федеральной собственности по причине отсутствия действующего договора аренды.

Было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ, которое в итоге рассмотрел Арбитражный суд.

Новости партнеров: