Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец по пути за шавермой ввязался в драку и получил удар ножом

10:40 16.04.2019 802
Два друга пошли за шавермой. На встречу им шли двое мужчин и девушка. Она столкнулась с одним из друзей плечами. После этого произошел конфликт, переросший в драку. В результате пострадавший получил удар ножом и был госпитализирован.

В Петербурге 15 апреля ночью в больницу доставили 33-летнего мужчину с ножевым ранением, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, мужчина с другом шли в сторону дома № 6 по улице Омская, где хотели купить шаверму. Навстречу им шли двое мужчин с девушкой. Она и пострадавший столкнулись плечами. Из-за этого и начался конфликт, переросший в драку. В какой-то момент один из нападавших ударил оппонента два раза ножом. Все произошла у Ланского шоссе возле дома № 55 рядом с аптекой.

Нападавшие скрылись, а раненому вызвали скорую помощь. Состояние удовлетворительное. Врачи диагностировали колото-резаное ранение задней левой грудной клетки и колото-резаную рану левой лобной области. Мужчина претензий ни к кому не имеет, а случившееся считает личным делом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что соседствовавшие по лестничной клетке двое мужчин поругались на бытовой почве. Конфликт перерос в драку, после которой один из участников попал в больницу с разбитой  головой. Виновник просидит некоторое время в отделении полиции.

Новости партнеров: