Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы в Купчино заставили алиментщика красить лестницы в военном комиссариате

10:41 16.04.2019 6324
Судебные приставы Фрунзенского района привлекли злостного неплательщика алиментов к административной ответственности в виде обязательных работ сроком на 40 часов. Мужчина красил лестницы в военном комиссариате и выносил мусор в течение десяти дней.

Судебные приставы Фрунзенского района привлекли неплательщика по алиментам к административной ответственности, отправив его красить лестницу в военный комиссариат и выносить мусор. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

В Купчинском отделе судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении 32-летнего мужчины, который был обязан платить алименты на содержание 11-летнего сына по решению суда. Денежные средства должны были списываться со счета мужчины в банке с заработной платы, пока тот был трудоустроен. Также его ограничили в праве покидать страну.

Гражданин свои родительские обязанности не выполнял, из-за чего образовался долг в размере 740 тысяч рублей. Далее в дело вмешались приставы, а суд обязал неплательщика выполнять обязательные работы сроком на 40 часов. Местом отбывания наказания выступил военный комиссариат, где мужчина занимался покраской лестницы и выносом мусора в течение десяти дней.

Новости партнеров: