Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино неизвестный мужчина выломал окно «МакАвто» и похитил кассу

11:49 16.04.2019 425
Вор выломал окно в «МакАвто» и украл кассовый аппарат. Внутри кассы было более 6 тысяч рублей, а вот сама она стоит 30 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 36171 рубль.

В Колпино ночью 16 апреля неизвестный в точке ресторана быстрого питания сломал окно «МакАвто» и похитил кассовый аппарат, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Кража произошла на улице Пролетарской в доме № 36а. В кассе было около 5 тысяч рублей. В полицию об этом сообщила 24-летняя менеджер ресторана.

На территории «Макдональдс» запись вели камеры видеонаблюдения. Сотрудники правоохранительных органов просмотрели их и изъяли. На кадрах видно преступника. Его приметы: рост 175-180 см, был одет в кофту темного цвета, джинсы темного цвета и обувь темного цвета.

Злоумышленник скрылся в направлении улицы Раумская. С места происшествия изъяли отпечатки рук подозреваемого.

Позже в отделение полиции поступил звонок от директора ООО СРГ «Макдональдс» с просьбой привлечь у уголовной ответственности неизвестного, который украл кассовый аппарат стоимостью 30 тысяч рублей. Внутри находились 6171 рубль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у гражданина Армении угнали автомобиль в Невском районе. Потерпевший обратился в полицию. Как оказалось, преступника уже задержали. Спустя час после кражи. Его остановили за нарушение ПДД.

Новости партнеров: