Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге разыскивают тяжелобольную оренбурженку

11:51 16.04.2019 31211
Жительница Оренбургской области на последней стадии рака пропала в Петербурге. Она приехала на обследование и собиралась остановиться у своей знакомой. В последний раз женщины разговаривали по телефону, когда приезжая была на Московском вокзале. Потом она перестала брать трубку.

15 апреля в 17:20 в Управление полиции на метрополитене почтой из отдела полиции Центрального района поступил материал о том, что 7 числа около десяти часов вечера на пульт ГУ МВД «02» позвонила женщина.

Она рассказала, что ее знакомая В. Есипова 40 лет, которая тяжело болеет раком, приехала из Оренбургской области для консультации в Санкт-Петербург и должна была остановиться у заявительницы по месту жительства. В последний раз приятельницы общались в 18:06 того же дня, когда приезжая находилась на Московском вокзале. Женщина сказала, что доедет сама, и до сих пор не приехала. На телефонные звонки также не отвечает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге разыскивают пропавшего без вести 14-летнего подростка. Он не вернулся домой после футбола с друзьями.

Новости партнеров: