Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

По факту взрыва гранаты в квартире в Колпино и смерти человека возбуждено уголовное дело

14:21 16.04.2019 3867
По происшествию со взрывом гранаты в колпинской квартире, в результате чего умер мужчина и пострадал молодой человек, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Расследование дела продолжается.

В Колпино провели доследственную проверку после того, как в квартире взорвалась бомба и убила человека. В результате было возбуждено уголовное дело по пункту «е» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), об этом на официальном сайте сообщает ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Они осмотрели квартиры и назначили судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Расследование дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Колпинском районе в квартире было обнаружено тело мужчины 1986 года рождения по фамилии Ющенко. Он скончался от взрыва гранаты Ф-1. Погибший вместе со своим сыном 1999 года рождения нашли боеприпас на дачном участке, который расположен в Ленобласти, и привезли его домой.

В квартире они выпивали спиртные напитки. Находясь на кухне, в какой-то момент мужчине захотелось рассмотреть гранату и узнать, учебная ли она. В итоге произошел взрыв. Сына госпитализировали со множественными осколочными ранениями. Кроме того, он лишился ноги по колено. А его отец сразу скончался. Другие квартиры от взрыва не пострадали.

Новости партнеров: