Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суды Петербурга начали возвращаться к работе после эвакуаций

15:50 16.04.2019 2135
В Петербурге начали возвращаться к работе Фрунзенский, Василеостровский, Невский, Сестрорецкий, Ленинский, Зеленогорский и другие районные суды после проведения проверки на наличие опасных предметов.

Несколько судов в Петербурге возвращаются к работе после проведения проверки на наличие взрывчатых веществ и взрывоопасных предметов, о чем сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

На момент написания данной публикации проверки прошли во Фрунзенском, Пушкинском, Калининском, Невском, Колпинском, Петроградском, Василеостровском, Ленинском, Приморском, Красногвардейском, Петродворцовом, Московском, Кронштадтском, Невском, Сестрорецком и Зеленогорском районных судах города, а также в Санкт-Петербургском городском суде. Ничего опасного там обнаружено не было.

Точной причины эвакуаций пока не сообщается, однако можно предположить, что ей стали очередные анонимные сообщения о «минировании».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что массовая волна эвакуаций в Петербурге дошла до судов. Людей экстренно выводили из зданий Василеостровского, Смольнинского, Приморского, Петроградского, Фрунзенского, Куйбышевского, Дзержинского, Пушкинского, Выборгского, Невского, Колпинского, Зеленогорского, Кронштадтского, Ленинского и Красногвардейского районных судов, а также из здания Санкт-Петербургского городского суда.  

Новости партнеров: