Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за продажи алкоголя в кафе «Чито Гврито»

15:55 16.04.2019 1496
Прокуратура Василеостровского района добилась принятия законного решения по сообщению о незаконном обороте алкоголя в кафе «Чито Гврито». В заведении реализовывалась спиртная продукция в течение трех лет, за что было заработано более 4 млн рублей.

Владельцы кафе «Чито Гврито» привлекли внимание надзорного органа после выявления факта незаконного оборота алкогольной продукции, о чем сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

В ходе проверки было установлено, что в ноябре 2018 года в УМВД России по Василеостровскому району поступило сообщение о продаже спиртных напитков в кафе «Чито Гврито» (ООО «Алена») без лицензии.

В течение трех лет в кафе реализовали более 4 миллионов рублей на продаже алкоголя. В помещении заведения общественного питания изъяли кассовый аппарат, барную карту и различную алкогольную продукцию.

На повестке какое-то время находился вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.3 УК РФ (незаконный оборот алкогольной продукции), и только спустя четыре месяца прокуратура Василеостровского района смогла этого добиться.

Новости партнеров: