Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парфеновская улица соединит Малую Митрофаньевскую и набережную Обводного канала

18:33 16.04.2019 2782
В Петербурге нашелся подрядчик на строительство продолжения Варшавской улицы с целью обеспечения транспортной доступности строящихся жилых кварталов в Адмиралтейском районе. Парфеновская улица должна будет появиться не позднее 20 октября 2021 года.

Набережную Обводного канала и Малую Митрофаньевскую улицу соединит новая – Парфеновская улица. Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» заключила контракт на строительство продолжения Варшавской улицы с ООО «СК «Орион плюс» за 570,813 млн рублей.

В рамках заключенного контракта будет выполнено строительство Парфеновской улицы длиной 1,5 километра. Помимо этого подрядчик должен будет обустроить канализацию, сети электроснабжения и сооружения связи, осуществить дорожные работы, установить дорожные знаки, выполнить дорожную разметку и благоустройство.

Отмечается, что строительство новой улицы обеспечит транспортную доступность строящихся жилых кварталов в Адмиралтейском районе.

Окончание работ запланировано на 20 октября 2021 года.

Новости партнеров: