Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В России стартуют продажи телевизора-гиганта за 6 млн руб.

19:41 16.04.2019 677
Самый большой телевизор Samsung за 6 млн рублей появился в России. Если располагать данной суммой, то можно, к примеру, купить шесть квартир где-нибудь в Ленинградской области. Его продажи в России стартуют 22 апреля.

Компания Samsung Electronics презентовала в России гигантский телевизор QLED 8K. Его диагональ равняется 98 дюймам, что достигает почти 250 см. Стоимость в 6 миллионов рублей также бьет все рекорды, пишет Nation News.

Самый большой телевизор южнокорейской компании, как и следует из его названия, показывает в разрешении 8K. Максимальная яркость изображения составляет 4000 нит.

Процессор Samsung Electronics отличается от других тем, что автоматически меняет степень исходящего света от экрана, при этом ориентируясь на свою картинку и на степень освещенности в помещении.

Звуком управляет технология AI Sound. Она делает акцент на центральные звуки в разговорах героев, таким образом голос выделяется и слышен лучше. Но, например, во время показа спортивных программ главная роль отводится фоновому звуку, что создает эффект присутствия у зрителей.

Начало продаж Samsung QLED 8K в России запланировано на 22 апреля. Первые покупатели получат в подарок премиальный саундбар HW-N950, поддерживающий технологии DTS:X и Dolby Atmos.

Новости партнеров: