Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фестиваль Tinkoff STEREOLETO объявил новую волну артистов

20:15 16.04.2019 870
Организаторы фестиваля Tinkoff STEREOLETO объявили новую волну артистов, которые выступят на сценах в порту «Севкабель» 6 и 7 июля.

Организаторы фестиваля Tinkoff STEREOLETO объявили новую волну артистов, которые выступят на сценах петербургского порта «Севкабель» 6 и 7 июля. Известно, что к первому списку музыкантов, среди которых были Little Big, «Лауд», «Мумий Тролль» и «Монеточка», прибавилось еще 17 артистов. 

На сцену в эти дни выйдут: ирландские независимые музыканты FOUNTAINS D.C., московская группа из трех шальных парней «Казускома», британская певица EMIKA, живой проект Кирилла Сергеева Kito Jempere Band, проект от московского гитариста Евгения Горбунов «Интурист», петербургский проект Oligarkh, дрим-поп-коллектив из Хабаровска Parks, Squares and Alleys, русскоязычная группа VLNY,  гаражная группа из Ярославля ssshhhiiittt!, Ouzo Bazooka, немецко-люксембургское трио Say Yes Dog, электронный дуэт Farveblind, петербургская группа Dizzy Dutch Duck, банда города на Неве Super Collection Orchestra, экспериментальная группа из Финляндии Cleaning Women и необычная группа с участниками из Эстонии и Республики Ганы Ashilevi.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в порту «Севкабель» будет открыто пять сцен, разных по стилистике, на которых выступят 50 музыкантов. Также весь день будут функционировать прилавки с едой и лаундж-зоны.

Новости партнеров: