Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четвероклассница решила жить в домике под землей и ушла от матери

09:57 17.04.2019 2127
Ученица школы поселка Мга решила уйти от матери, чтобы жить в «домике под землей». По словам девочки, мать ее обижала и била. О намерении она сообщила своей подруге 16 апреля. Девочку нашли живой и здоровой в тот же день.

16 апреля жительница Ленобласти обнаружила, что ее несовершеннолетняя дочь пропала, и с тем обратилась в полицию.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах, в день пропажи четвероклассница была одета в летнюю синюю куртку. Как выяснили правоохранители в ходе расследования происшествия, девочка жаловалась десятилетней подруге, что мама ее бьет и обижает, поэтому она хочет уйти из дома. При этом девочка рассказала, что ее подруга наводила дома беспорядок, примеряла мамины кольца и разбрасывала одежду.

В 20:00 четвероклассница села на свой велосипед и уехала в сторону поселка Новинка. При этом девочка сообщила, что она будет жить в «домике под землей». При себе школьница имела портфель с единорогом на космическом фоне. На связь пропавшая не выходила, на звонки не отвечала. По словам учителей, успеваемость у подопечной в школе низкая, ее семья на учете в ПНД не состоит.

По словам самих родителей пропавшей девочки, дочь меланхолик, имеет склонность к необоснованным фантазиям, весьма пассивна и не имеет особых стремлений и интереса к чему-либо. 

Школьницу нашли у дома 3 на Спортивной улице в поселке Мга. Ребенок был в полном порядке, противоправных действий против нее не совершено. Заявление о розыске, заранее поданное матерью, аннулировано.

Новости партнеров: