Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«ТЭК СПб» провела учения по ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов

11:46 17.04.2019 412
На территории энергоисточника ГУП «ТЭК СПб», расположенного на Автобусной улице, 9, проводились учения по ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов федерального уровня на хранилище мазута районной «Коломяжской» котельной.

«ТЭК СПб» провела учения по ликвидации аварийного разлива нефтепродуктов16 апреля сотрудники ГУП «ТЭК СПб» на территории одного из энергоисточников на Автобусной улице, 9, провели учения по теме: «Ликвидация аварийного разлива нефтепродуктов федерального уровня на хранилище мазута районной „Коломяжской“ котельной».

В мероприятии приняли участие комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, штаб ГО и ЧС, аварийно-восстановительные формирования филиала энергетических источников ГУП «ТЭК СПб», диспетчерские службы и профессиональное аварийно-спасательное формирование, было задействовано более восьми единиц автомобильной и специальной техники. 

Также для участия в учениях была привлечена специализированная техника филиала ПОСММ ГУП «ТЭК СПб», спасатели и специальная техника ООО «Морская экология».

Все учебные теоретические и практические мероприятия командно-штабного учения сотрудники ГУП «ТЭК СПб» отработали в полном объеме и на высоком методическом уровне, была подтверждена высокая квалификация специалистов предприятия.

Новости партнеров: