Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов вручил ключи от новых квартир семьям в Колпино

12:44 17.04.2019 1056
В ходе объезда Колпинского района Александр Беглов вручил ключи семьям, которые получили квартиры в новом доме на улице Красных Партизан в Колпино.

17 апреля во время объезда Колпинского района врио губернатора Петербурга Александр Беглов вручил семьям льготников документы и ключи от квартир.

«Я тоже жил когда-то в Колпино на улице Карла Маркса. Хорошо знаю этот город и очень его люблю. Я очень рад, что здесь собрались новоселы, и мне приятно всех вас здесь видеть», — отметил врио губернатора.

Он рассказал, что 80 из 89 квартир были отданы жителям Колпино. Только девять останутся в распоряжении города, а основную часть получат колпинцы. Это прежде всего многодетные матери, дети из детских домов.

Врио губернатора поблагодарил граждан за проявление активности, за то, что они обращаются к нему со своими проблемами и участвуют в жизни города и его развитии.

«Хочу сказать, что я очень рад такому патриотизму. Действительно, город хорошеет. Но здесь много есть проблем, вопросов. Сейчас мы после вручения ключей будем встречаться с общественностью города. Разговаривать о том, как дальше развивать город», — рассказал Александр Беглов.

«Я рад за вас, хочу вас поздравить, пожелать от души, чтобы вам было уютно в этих новых квартирах. Ну а самое главное — чтобы и любовь-совет были, и уважение, и было комфортно. Я думаю, что во дворе, в котором вы будете жить, тоже будет очень уютно. Смотрю, детская площадка есть, остальное все прибавится. Поздравляю вас всех», — сказал Александр Беглов.

Строительство дома 3, строение 1, на улице Красных Партизан в Колпино завершено за счет средств городского бюджета в соответствии с адресной инвестиционной программой на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Заказчиком является СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции» комитета по строительству. Объект ввели в эксплуатацию 17 декабря 2018 года.

 

В районе проработан вопрос по строительству многоквартирных домов в Колпино, Понтонном и Металлострое. Цель – решение проблем по обеспечению жильем молодых семей, бюджетников, многодетных семей, детей-сирот.

Жилой дом возвели в комплексе с благоустройством: созданы территории для отдыха взрослых и игр детей, оборудованы хозяйственная и мусоросборная площадки. Предусмотрены места для временного хранения автомобилей и зоны озеленения.

Объект представляет из себя десятиэтажный дом (девять жилых и один технический этаж). В здании четыре четырехкомнатные квартиры, 22 трехкомнатные, 28 двухкомнатных и 35 однокомнатных квартир.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Беглов осмотрел ход строительства Усть-Ижорского шоссе.

Новости партнеров: