Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Аршавина расплакалась во время развода родителей

14:33 17.04.2019 4942
Развестись полюбовно супруги не смогли, поэтому дело передали в суд. На первое слушание футболист не явился, зато жена пришла с двухлетней дочерью на руках и в сопровождении троих адвокатов, которые представляли ее интересы.

Сегодня, 17 апреля, в Красносельском суде города Санкт-Петербурга состоялось слушание дела о разводе бывшего футболиста СК «Зенит» Андрея Аршавина и его супруги Алисы Казьминой (Аршавиной).

Женщина подъехала к зданию суда в сопровождении троих адвокатов из Москвы, в том числе и известного юриста Александра Добровинского, а также с маленькой дочкой Есенией. Как сообщила сама Казьмина, она не может оставить дочь дома, так как няня отказалась за ней присматривать бесплатно, а с момента расставания в конце 2018 года, отец девочки ни разу не высылал денег и не контактировал с семьей. Однако в суд Казьмина приехала на тонированном Bentley с личным водителем, отмечает «КП-Петербруг».

Накануне адвокаты предупреждали, что Алиса Казьмина собирается рассказать все подробности семейной жизни, но в середине судебного процесса маленькая Есения заплакала у матери на руках. В итоге женщина покинула здание суда и уехала, оставив юристов решать оставшиеся вопросы.

Адвокат Александр Добровинский сообщил корреспонденту «КП-Петербург», что, вероятнее всего, сегодняшнее заседание разводом не закончится.

Новости партнеров: