Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Анненкирхе прозвучит всемирно известная опера Руджеро Леонкавалло «Паяцы»

20:26 17.04.2019 711
В постановке задействованы лауреаты международных конкурсов, хор и симфонический оркестр. Опера прозвучит на итальянском языке.

1 и 2 июня в стенах Анненкирхе состоится опера «Паяцы» в исполнении солистов ведущих оперных театров. Ценители искусства смогут окунуться в мир ее героев и «прожить» все эмоции вместе с ними.

Легендарная опера изображает большую силу человеческой страсти. А один из героев – Канио, является главным эмоциональным центром действа. Кроме того, итальянский театр Commedia dell`arte играл спектакли «Паяцы» в разных городах Италии, Франции и Германии исключительно на итальянских диалектах, поэтому по традиции опера прозвучит в оригинальном языковом стиле. 

Такой масштабный, но редкий проект как «Паяцы» дает зрителям уникальную возможность насладиться в необычной атмосфере старинной кирхи особым языком сценического движения и импровизацией артистов, которые будут понятны каждому. 

Во всемирно известных «Паяцах» блистали такие величайшие оперные исполнители как Лучано Паворотти, Пласидо Доминго, Энрико Карузо, Мария Каллас и многие другие.

В опере задействованы солисты ведущих оперных театров, лауреаты международных конкурсов:

Канио (тенор) - Леонтий Сальенский /Дмитрий Каляка,

Недда (сопрано) - Мария Вахрушева /Маргарита Шаповалова,

Сильвио (баритон) - Раиль Сафаргалиев / Николай Землянских,

Тонио (баритон) - Сергей Кайдалов/Ефим Завальный,

Беппо (тенор) - Клим Тихонов / Савелий Андреев.

Новости партнеров: