Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участники UFC Fight Night провели тренировку в Петербурге

17.04.2019 19:38 1366
Знаменитые бойцы, которые примут участие в петербургском турнире, не только показали несколько занятных упражнений, но и пообщались с болельщиками. Тренировки прошли в клубе А2 в Петроградском районе.

Поклонники смешанных единоборств с нетерпением ждут 20 апреля. Именно тогда в Петербурге состоится первый турнир под эгидой UFC. В сентябре прошлого года знаменитая компания провела бойцовский вечер в Москве. Он собрал порядка 23 тысяч человек и вошел в историю как первый в России турнир легендарной промоутерской компании.

Главным событием петербургского вечера станет бой Алистара Оверима и Алексея Олейника. При этом российский спортсмен узнал, что будет участвовать в турнире всего за несколько недель до мероприятия, после того как стало известно о снятии Александра Волкова. Замена соперника произошла и у другого россиянина — Александра Яковлева. Тем не менее боец не увидел в этом большой проблемы и продолжил готовиться к турниру в привычном режиме.

Организаторы постарались сделать все возможное, чтобы UFC Fight Night запомнился не только яркими поединками. Для поклонников единоборств подготовили массу сюрпризов, первым из которых стала открытая тренировка участников турнира.

Клуб А2 не сумел вместить всех желающих увидеть воочию знаменитых бойцов. Когда тренировка была в самом разгаре, у входа красовалась огромная очередь. Еще больше поклонников ММА было внутри. Участники турнира оказались несказанно рады столь теплому приему. Арман Царукян даже наградил особо активных болельщиков специальным подарком.

Алексей Олейник также поблагодарил всех пришедших и попросил болеть за всех российских спортсменов, которые выступят в Петербурге.

«В субботу покажем все, что можем. Уверен, что все ребята наши будут выступать максимально достойно. Всех вас прошу: болейте за наших. Нам очень нужна ваша поддержка. Мы понимаем, зачем мы это делаем, почему мы это делаем. Но если даже родные стены не будут помогать, то нам будет совсем тяжело», добавил Алексей Олейник.

Спортсмен признался, что с радостью согласился принять участие в турнире UFC, несмотря на то, что на подготовку оставалось не так много времени. Большую роль сыграло то, что его соперником станет Оверим.

"Сразу сказал, что принимаю этот бой, потому что Алистар Оверим — это очень крутое имя. И если выбирать, с кем драться: с Уолтом Харрисом или Алистаром — то, конечно, лучше драться с Алистаром", — отметил Алексей Олейник.

С особым нетерпением на импровизированном ринге ждали Ислама Махачева. Болельщики без устали скандировали: «Ислам, Ислам», а когда боец появился, зал буквально «взорвался».

«Огромное спасибо всем, кто пришел сюда. Потому что, когда мы в Америке, так поддерживают их бойцов. Вот теперь они по-настоящему почувствуют нашу поддержку», сказал Махачев.

В качестве благодарности в зал улетели перчатки и футболка с автографами. Причем на раритетном сувенире была роспись не только самого Ислама Махачева, но и его друга Хабиба Нурмагомедова.

Последним перед зрителями предстал участник главного боя Алистар Оверим. Он не торопился выходить на импровизированный ринг, и собравшимся пришлось запастись терпением. Несмотря на это, представителя Нидерландов встретили не менее тепло, чем остальных. Напомним, что турнир UFC Fight Night пройдет 20 апреля в ДС «Юбилейный».

 

Материалы по теме: