Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пак проигнорировал предложение Кокорина примириться

19:41 17.04.2019 1454
В ходе слушания Пресненского суда, которое прошло 17 апреля, обвиняемый футболист «Зенита» предложил избитому им Денису Паку примириться «по-человечески». Однако тот его слова оставил без ответа, пояснив, что не услышал в них вопроса.

Сегодня, 17 апреля, прошли очередные слушания Пресненского суда по делу Кокорина и Мамаева. На них присутствовал и потерпевший — директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак.

Александр Кокорин обратился к избитому им Паку и предложил ему примирение. Однако чиновник на просьбу «зенитовца» никак не отреагировал, отмечает канал «360».

 «Еще раз хотел бы извиниться за действия в кафе. Также готов возместить моральный и материальный ущерб. Если есть такая возможность, хотел бы примириться с вами. Понимаю, конфликт неприятный. Но хотел бы извиниться по-человечески», — сказал Кокорин.

В ответ на его слова Пак заявил, что вопрос не прозвучал. Его адвокат посоветовал больше ничего не отвечать.

Напомним, что ранее защита Кокорина и Мамаева подала очередную апелляцию на их освобождение из СИЗО. Адвокат Кокорина рассказал о проблемах со здоровьем у его подзащитного. По его словам, оставшись в тюрьме, футболист может стать инвалидом.

Новости партнеров: