Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тюльпанова обратилась к поклонникам накануне суда с Кержаковым

20:44 17.04.2019 76982
Суд рассмотрит дело о бракоразводном процессе Миланы Тюльпановой с Александром Кержаковым в четверг, 18 апреля. В преддверии этого важного события телеведущая опубликовала трогательный пост.

Милана Тюльпанова обратилась к поклонникам накануне суда по делу о разводе с супругом Александром Кержаковым. Завтра, 18 апреля, должно быть принято решение о том, с кем останется их сын Артемий: с мамой или с папой.

В преддверии важного события телеведущая опубликовала фото с сыном в Instagram. В комментарии к посту Тюльпанова попросила поклонников пожелать им с Артемием удачи.

«А если любовь износится и ослабеет? Можно ее как-нибудь починить или склеить? Этот вопрос можно задавать бесконечно. Я знаю только одно, что буду любить тебя вечно. Пожелайте нам удачи завтра», — написала Милана в своем микроблоге. 

Подписчики поддержали молодую мать. Они выразили надежду на то, что малыш останется с ней.

«Будем надеяться, что все пройдет хорошо».

«Я желаю, чтоб вы никогда не разлучались», — гласят комментарии в соцсетях.

Ранее Санкт-Петербургский городской суд постановил, что во время бракоразводного процесса сын будет проживать с матерью. 

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков поженились в 2015 году. 10 апреля 2017 года в одной из клиник Петербурга у пары родился сын Артемий. Однако отношения молодоженов не сложились. Футболист пытался отобрать у матери своего ребенка родительские права, заявляя, что она употребляет запрещенные вещества.

Новости партнеров: