Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура потребовала  у «Автодор СПб» устранить нарушения при содержании дорог

09:57 19.04.2019 1580
В Пушкинском районе прокуратура проверила выполненные работы ОАО «Автодор СПб» по обслуживанию улично-дорожной сети. В ходе осмотра дорожного полотна и искусственных сооружений были выявлены нарушения, которые предъявили предприятию и потребовали их исправить.

В Пушкинском районе Петербурга прокуратура провела проверку дорог после того, как ОАО «Автодор СПб» закончило работы по их содержанию, об этом сообщают на личном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга. Сотрудники правоохранительных органов в ходе осмотра выявили ряд нарушений.

ОАО «Автодор СПб» заключило контракт с Комитетом по благоустройству Петербурга, согласно которому предприятие должно было обеспечить обслуживание дорог и искусственных дорожных сооружений Пушкинского района по установленным требованиям.

Нарушения в виде пробоин и просадок обнаружили на улицах Новодеревенской, Саперной, Березовой, Госпитальной, Конюшенной, Александра Матросова, пересечении улиц Мичурина и Гуммолосаровской, на Ям-Ижорском шоссе. Величина повреждений превышает допустимые нормы по положениям ГОСТ. 

Также сотрудники прокуратуры отметили деформацию ограждений на пересечении улиц Ломоносова и Кедринской, Петербургского шоссе и Витебского проспекта и Павловского шоссе и улицы Главной.

Прокуратура указала ОАО «Автодор СПб» на нарушения и предъявила требование устранить их.

Новости партнеров: