Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец неделю пил со своей женой и забил ее до смерти

10:40 19.04.2019 1100
В Петербурге супруги целую неделю распивали спиртные напитки. Предположительно, после возникшей ссоры мужчина избил женщину до смерти. Причина смерти устанавливается, как и все обстоятельства произошедшего.

В Петербурге 18 апреля около 17:15 в квартире дома № 57 по улице Бобыльская дорога был обнаружен труп женщины 1971 года рождения, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Погибшая работала фармацевтом в одной из аптек города. Сотрудники полиции при осмотре обнаружили на лице женщины ссадины и гематомы. В квартире также находился ее безработный муж 1969 года рождения. Установлено, что погибшая вместе с супругом всю неделю распивала спиртные напитки.

Мужчину задержали по подозрению в убийстве своей жены.Тело направили в морг для установления причины смерти. Полиция ведет расследование по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчина пытался похитить алкоголь из магазина, разбив окно и проникнув внутрь. Но на выходе его уже ждали сотрудники Росгвардии. 

Новости партнеров: