Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женщина пыталась вывезти из Петербурга за границу 350 пачек сигарет

20:47 19.04.2019 4303
Из Петербурга в Финляндию на машине женщина пыталась перевести 350 пачек сигарет. Но на таможне ее автомобиль обыскали, а служебная собака почувствовала запах табачной продукции. Пачки изъяли, а на автоледи завели административное дело.

 

При обыске машины на границе Петербурга и Финляндии 19 апреля у женщины нашли 350 пачек табачных изделий, об этом пишет Петербургский дневник со ссылкой на пресс-службу Выборгской таможни.

Автомобиль марки Nissan остановили на таможенном контроле МАПП Светогорск Выборгской таможни. Женщина ехала из Петербурга. Сотрудники таможни решили обыскать машину и привели для этого служебную собаку по имени Женевьева Нуар.

Лабрадор-ретривер быстро обнаружил продуктовые сумки в багажнике, в которых и пытались спрятать товар. Женщина пыталась перевезти сигареты Marlboro, 350 пачек. Табак у автоледи изъяли и завели на нее административное дело. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в «Большом порту Санкт-Петербурга» задержали 27 тонн говяжьей диафрагмы. Пока мясо везли на теплоходе из Аргентины, оно растаяло. Инспекторы Россельхознадзора взяли пробы, чтобы выяснить качество продукта и не опасно ли оно для употребления. 

Новости партнеров: