00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сланцах пьяный пассажир пойдет по уголовной статье за прыжки на машине полицейских

12:01 20.04.2019 2615
Представители власти остановили автомобиль Suzuki для проверки документов. Внутри сидел слишком пьяный пассажир. Он вышел из салона, запрыгнул на капот машины правоохранителей, начал прыгать и оскорблять полицейских. Сначала на него составили административный протокол, а двумя днями позднее Следком по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителей власти»).
В Сланцах пьяный пассажир пойдет по уголовной статье за прыжки на машине полицейских

В городе Сланцы в минувший вторник сотрудники ДПС остановили машину для проверки документов водителя. Автомобиль Suzuki остановили возле дома № 31 по Партизанской улице. Из салона вышел 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и начал неадекватно себя вести, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Так, пассажир забрался на капот полицейской машины, начал по ней прыгать и попутно оскорблять представителей власти. В результате этих действий пострадали крыша, капот и багажник транспорта.

Мужчину доставили в отдел полиции составили в отношении него административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения»).

По прошествии двух дней после инцидента СК РФ по Ленобласти возбудил уголовное дело по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителей власти»). Буйному гражданину грозит штраф до 40 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода до трех месяцев, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы до 1 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сланцах осудят мужчину, который украл вещи из камеры хранения в продуктовом магазине. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: