Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер баскетбольного «Зенита» объяснил поражение своей команды

20:56 21.04.2019 2347
Жоан Пласа заявил, что причины поражения сине-бело-голубых в матче против «Локомотива-Кубани» гораздо глубже, чем нехватка отсутствовавших из-за травм баскетболистов.

Тренер баскетбольного «Зенита» Жоан Пласа считает, что его команда уступила «Локомотиву-Кубани» из-за слабой игры по сравнению с соперником. Противники, по его мнению, были гораздо лучше сине-бело-голубых на протяжении всего матча. Тренер баскетбольного «Зенита» объяснил поражение своей команды

«Да, временами мы показывали неплохой баскетбол, но сложно догнать соперника, если не забиваешь открытые трехочковые. Гости набрали 30 очков в третьей четверти и решили все вопросы в этом отрезке. Сейчас нужно сконцентрироваться на решающем матче с „Астаной“», — приводит слова Пласа РИА Новости. 

Тренер баскетбольного «Зенита» объяснил поражение своей команды

Пласа вспомнил и о том, что на поле сегодня не вышли звезды команды Джален Рейнольдс, Сергей Карасев и Вадим Панин. Однако, по его мнению, списывать проигрыш на их отсутствие неправильно.

Пласа выразил надежду, что спортсмены вылечат травмы и присоединятся к команде в матче с «Астаной». Тогда, как полагает тренер, сине-бело-голубые покажут другую игру. 

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, баскетбольный «Зенит» уступил «Локомотиву-Кубани» в Единой лиге ВТБ. Матч закончился со счетом 78:94 в пользу гостей.

Новости партнеров: