Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жертва дневного ДТП на Большевиков все еще мешает проезду

23:04 21.04.2019 4252
Разбитый автомобиль до сих пор находится на проезжей части, сообщают очевидцы в одной из социальных сетей. Он заметно мешает проезду других транспортных средств.

Последствия ДТП, произошедшего днем 21 апреля на перекрестке проспекта Большевиков и улицы Тельмана, до сих пор не устранены, сообщают очевидцы.

По сообщениям очевидцев в соцсети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», с 16:00 автомобиль черного цвета, больше всех пострадавший в происшествии, до сих пор загораживает проезд.

Одна из неравнодушных петербурженок сообщает, что само ДТП произошло днем.

«Там виновник влетел в ряд машин, пытался задним ходом покинуть место ДТП, но столб его остановил и завалил на бок, машину перевернули, а его задержали до приезда ГАИ, судя по всему, был пьян. Все уже разъехались, а этот бедолага с 16:00 там торчит, ему больше всего прилетело, всего было 5 машин и 6-й виновник», — сообщает она в социальной сети.

Каркас автомобиля, деформированный в результате ДТП, мешает проезду других участников движения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали подробности происшествия, в частности, что «паровоз» из пяти машин на проспекте Большевиков попал на видео.

Новости партнеров: