Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок на дорогах Петербурга утром 22 апреля по версии «Яндекса»

08:59 22.04.2019 1273
Утро 22 апреля радует петербуржцев хорошей погодой. Однако автомобилистам не до шуток. Особенно на некоторых участках городских улиц водителям следует быть бдительными и терпеливыми.

5-е место: Съезд с КАД возле Янино этим утром затруднен большим количеством автомобилей. Средняя скорость потока машин варьируется от трех до шести километров в час.

4-е место: Движение по Заречной улице в Мурино практически парализовано. Узкие дороги и большое количество спешащих жителей не позволяют потоку двигаться быстрее четырех километров в час. Похожая ситуация на кольце возле Муринской дороги.

3-е место: Съезд и въезд на КАД возле проспекта Энгельса. Средняя скорость — четыре-шесть километров в час.

2-е место: Маршрут по набережной Кутузова, Литейному мосту и далее по улице академика Лебедева не оставит равнодушными торопящихся автомобилистов. Средняя скорость автопотока около трех-четырех километров в час. Такая же ситуация на Сампсониевском мосту — там проводят дорожные работы, что тормозит проезд.

1-е место: На КАД в юго-восточной стороне города растянулась пробка длиной около семи километров. Движение автомобильного потока чуть оживленнее, чем в центре, но тем, кто хотел по КАД сократить путь, лучше поторопиться, пробка растет. Также въезд и выезд с КАД возле «МЕГА Дыбенко» затруднены из-за большого количества машин.

Новости партнеров: