00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестные в масках избили и ограбили пастора церкви «Благая весть»

12:32 22.04.2019 621
Злоумышленники похитили из дома мужчины деньги, телефоны, банковские карты и ювелирное изделие. Сумма ущерба превысила полмиллиона рублей.

19 апреля житель Петербурга сообщил в полицию о том, что в его дом ночью проникли четверо в масках с оружием. Выяснилось, что пострадавший был старшим пастором миссии «Благая весть».

Со слов заявителя, его связали, избили, пытали и в завершение ограбили. Из дома пострадавшего грабители вынесли 7 тысяч евро, два мобильных телефона Apple, три банковские карты и цепочку из желтого металла. Сумма ущерба составила 547 974 рубля.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в момент совершения преступления жены, сына, дочери и внучки, к счастью, дома не оказалось. Они были в отпуске и находились в другом месте.

Грабителей пострадавший описал как мужчин 25–30 лет, чьи лица скрывали черные маски, судя по переговорам, они были славянами. В дом преступники проникли, разбив камнем стеклянную дверь. Камеры видеонаблюдения их не зафиксировали, как и направления, в котором они скрылись.

Медики оказали пострадавшему помощь и отпустили.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: