Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кировске задержали женщину за организацию игорной деятельности

09:29 23.04.2019 1187
В Ленобласти задержали женщину, которая организовала незаконный азартный клуб. Всего в помещении находился 21 игровой автомат. Возбуждено уголовное дело.

В Ленобласти 22 марта полиция задержала женщину 1976 года рождения по подозрению в организации азартных игр, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

В результате следственно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая совместно с другими неустановленными лицами придумала преступный план, как заработать денег. Злоумышленники закупили игровые автоматы и организовали игровой клуб. Всего был закуплен 21 игровой автомат, типа «GAMINATOR».

Клуб азартных игр был организован в Ленинградской области в городе Кировск в доме № 22б по улице Советской.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»). Для задержанной выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что суд рассмотрит уголовное дело в отношении восьми граждан, которые использовали арендуемые квартиры в Красногвардейском и Центральном районах Петербурга для организации там незаконной игорной деятельности.

Материалы партнеров: