Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд Петербурга вынес приговор гражданину Республики Колумбия за поставки кокаина

19:10 23.04.2019 807
Куйбышевский суд Петербурга вынес приговор гражданину Республики Колумбия за организацию канала по поставкам крупных партий кокаина в Россию с целью распространения. Преступнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Куйбышевский суд Петербурга вынес приговор гражданину Республики Колумбия за организацию канала по поставкам крупных партий кокаина в Россию с целью распространения. Как стало известно, мужчина с декабря 2015 года по март 2016 года со своими подельниками организовал контрабандный канал поставок кокаина с целью последующей перепродажи, за что признан виновным по ч. 4 ст. 229.1 («Незаконное перемещение через таможенную границу наркотического средства, совершенное организованной группой, в особо крупном размере»).

Помимо этого, мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный организованной группой, в особо крупном размере, при этом преступление не доведено до конца по независящим от него обстоятельствам») за попытку на незаконный сбыт кокаина в особо крупном размере, которую он не смог довести до конца, так как был задержан сотрудниками правоохранительными органами.

Суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима. 

Новости партнеров: