Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милана Тюльпанова счастлива, что не сломалась и пережила тяжелый бракоразводный процесс

10:19 24.04.2019 68089
Брак Миланы Тюльпановой и Александра Кержакова в судебном порядке расторгли накануне. Девушка написала в своем Instagram, что счастлива, пережив все это, и теперь намерена заняться воспитанием сына, которого также отсудила у бывшего супруга.

Накануне, 23 апреля, Петроградский районный суд официально расторг брак бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Помимо расторжения брака теперь уже бывшие супруги делили сына, которого Кержаков пытался оставить себе, утверждая, что мать ребенка употребляет запрещенные вещества. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

После того, как суд закончился, Тюльпанова написала в своем Instagram, что счастлива и планирует заняться воспитанием сына.

«Я счастлива,что не сломалась,и пошла до конца,несмотря на всевозможные препятствия,которые мне чинили. Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка,чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем,кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей», – написала Тюльпанова.

В своем обращении девушка поблагодарила своих поклонников за поддержку и пообещала впредь делиться новостями своей жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все! Это конец моих судебных разбирательств,я разведена,Тёма со мной и я хочу поблагодарить команду своих юристов , в том числе @alexanderdobrovinsky и @marinadubrovskaya за проделанную вами работу! Этот был очень - очень непростой год,спасибо,что каждый из вас был со мной. Что касается всего остального и всех обвинений , что вторая сторона предоставляла в мой адрес - сегодня на суде была предоставлена экспертиза,которая официально опровергла все возможные ко мне претензии. Я счастлива,что не сломалась,и пошла до конца,несмотря на всевозможные препятствия,которые мне чинили. Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка,чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем,кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей. Поэтому спасибо каждому за поддержу,кто переживал мою историю,как свою и следите за новостями ????

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Теперь Кержаков будет выплачивать своему сыну алименты в размере 1/4 своего дохода до того момента, пока мальчику не исполнится 18 лет.

Напомним, накануне суда девушка поделилась со своими фолловерами в Instagram трогательным постом, в котором призналась в вечной любви к ребенку и попросила пожелать ей удачи. 

В минувшем году Кержаков пытался всеми способами добиться того, чтобы ребенок остался с ним. Он обвинял жену в употреблении наркотических веществ, запрещал ей видеться с ребенком, настраивал малыша против матери. Когда Милана приехала за ребенком в дом Кержакова, он вывел ребенка на холод без верхней одежды, надеясь, что мальчик испугается и не пойдет к матери. Но Тюльпановой удалось тогда забрать ребенка.

Новости партнеров: