00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская полиция разыскивает пропавшего мужчину из Свердловской области

10:31 24.04.2019 1642
В Красносельском районе Петербурга пропал мужчина из города Полевской в Свердловской области. Он приехал в культурную столицу на учебу. Полиция проводит розыск.

В Петербурге полиция разыскивает уроженца Свердловской области из города Полевской, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Молодой человек, 28-летний Николай П., в 12:00 21 апреля ушел из отеля по адресу Петергофское шоссе дом № 17. По настоящее время он не вернулся, и его местонахождение неизвестно.

Мужчина прибыл в Петербург 18 февраля 2019 года для прохождения обучения. Приметы пропавшего: на вид 28 лет, рост 175-189 см, волосы русые, короткие.

Был одет в синюю матерчатую куртку с капюшоном и серой подкладкой, серую кофту с V-образной горловиной, черные брюки и коричневые ботинки.

При себе у него был паспорт и телефон Samsung. Полиция ведет розыск мужчины. На данный момент сотрудники по приметам пропавшего сверяют его со всеми неизвестными, поступившими в больницы и морги.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге в Александровскую больницу был доставлен мужчина с серьезными травмами головы. Пострадавший был без сознания. Полиция разбирается в этом деле.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: