Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге бывший игрок московского ЦСКА и тульского «Арсенала» заявил о краже

15:18 24.04.2019 17541
Сотрудник Национальной студенческой футбольной лиги Анатолий Стукалов сообщил, что из припаркованного около гостиницы на проспекте Непокоренных микроавтобуса была украдена фотокамера стоимостью в 200 тыс. рублей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в полицию Петербурга поступило сообщение о краже из микроавтобуса Hyundai, который был припаркован на парковке гостиницы «Орбита» на проспекте Непокоренных. Заявителем оказался в прошлом профессиональный футболист, а сегодня сотрудник Национальной студенческой футбольной лиги Анатолий Стукалов.

Анатолий Стукалов не смог заявить о себе, как о профессиональном футболисте с большой буквы. При переходе из московского «Росича» в ПФК ЦСКА в 2009 году его карьера так и не взлетела. После армейцев Стукалов пробовал себя в казахстанском «Тоболе», азербайджанском «Туране», тульском «Арсенале». В 2017 году он закончил свой путь в «Росиче». Президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов дал сыну работу делегатом.

Командировка делегата Стукалова началась 16 апреля и должна закончиться 25 апреля: здесь в первой группе чемпионата бьется команда Санкт-петербургского государственного университета. На третий день командировки Анатолий увидел, что микроавтобус, принадлежащий лиге, выпотрошили. Из машины через заднее стекло увели фототехнику, общая стоимость которой превышает 200 тысяч рублей. Она также записана за НСФЛ.

По факту заявления полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража».

Новости партнеров: