Главная / Происшествия

В Москве задержали молодого учителя музыки, который оскорблял и бил свою юную ученицу

В Столице 23-летний учитель музыки бил и обзывал свою восьмилетнюю ученицу. Это попало на скрытые камеры, которые установили в квартире родители девочки. Следователи возбудили уголовное дело.

пианино,клавиши,музыка,фортепиано
Невские Новости  /  Кристина Мурашова

В Москве Следственный комитет задержал 23-летнего студента консерватории имени Чайковского, который подрабатывает учителем музыки, об этом пишет «360ТВ».

Молодой учитель по фортепиано оказался очень агрессивным, он постоянно оскорблял и бил свою ученицу – восьмилетнюю девочку. Родители ребенка поставили дома скрытые камеры, а сделанная запись была передана сотрудникам правоохранительных органов.

На видеозаписи слышно, как преподаватель оскорбляет маленькую девочку, называет ее тупицей и говорит, что играет она отвратительно.

В итоге студента задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье 117 УК РФ («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего»), об этом пишет «Федерал Пресс».  

Подозреваемый доставлен в следственный отдел. В ближайшее время преступнику будет предъявлена мера пресечения. Расследование продолжается, следователи выясняют, кто еще пострадал от преподавания горе-учителя.