Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Медаль за Кокорина»: Фанаты «Зенита» вывесили ироничный баннер, адресованный «Динамо»

09:23 25.04.2019 1523
Перед матчем 25-го тура РПЛ, который завершился победой сине-бело-голубых, фанаты «Зенита» подготовили перформанс.


Перед игрой с москвичами на трибунах фанатского сектора сине-бело-голубых появился баннер, на котором изображен полицейский с татуировкой эмблемы «Динамо» на плече, стаканом водки в руке и медалью на шее с надписью «За Кокорина».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Художник Николай Копейкин - участник Санкт-Петербургского андерграунда Его картины сатиричные, но при этом жутковатые. Однажды сам автор сказал, что многие его работы злы. Художник откровенно признается, что видит проявления зла и знает, какое у него лицо. Явления, которые настигает кисть Копейкина, постепенно исчезают, тонут на дне истории, а может быть, просто меняют форму...

A post shared by Ландскрона (@landscrona) on


Форвард «Зенита» Александр Кокорин, ныне находящийся в СИЗО, выступал за «Динамо» с 2008 по 2015 год.

Напомним, что в октябре 2018 года братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий в «Кофемании» подрались с Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным, а затем избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Судебные разбирательства идут до сих пор, а футболисты находятся в СИЗО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» обыграл дома «Динамо» со счетом 2:0 и сохранил уверенное лидерство в РПЛ. Авторами забитых голов стали Артем Дзюба и Сердар Азмун.
 

Победа позволила петербуржцам сохранить отрыв в восемь очков от идущего вторым в турнирной таблице РПЛ «Локомотива».

Новости партнеров: