Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Метро Петербурга будет работать в пасхальную ночь

10:20 25.04.2019 3113
Владельцы БСК не смогут пополнить проездные в эту ночь. Проезд будет осуществляться только по уже пополненным проездным или по жетонам, которые можно приобрести за наличный расчет.

В пасхальную ночь, с 27 на 28 апреля, метро Санкт-Петербурга будет работать без технологического перерыва, сообщили в пресс-службе ГУП «Петербургский метрополитен».

Данная инициатива обусловлена потребностью пассажиров в проезде по городу в период ночных богослужений в честь предстоящего праздника Святой Пасхи.

В ночное время для входа и выхода пассажиров останутся открыты все вестибюли станций, кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», а также вестибюлей станций «Технологический институт 1», «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская» и «Спасская».

Однако, владельцам проездных стоит обратить внимание, что проход через турникеты ночью 28 апреля с 02:00 до 04:30 будет осуществляться только по жетонам и ранее уже оплаченным пропускам. Пополнить БСК в кассах или с помощью интернет-платежей будет невозможно, приобрести жетоны пассажиры смогут только за наличный расчет.

Новости партнеров: