Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция возбудила уголовное дело на хранившего оружие слесаря

10:12 25.04.2019 908
Мужчину задержали в феврале 2019 года. В доме слесаря механосборочных работ хранился целый арсенал оружия и боеприпасов, готовых к применению. 24 апреля в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело.

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении ранее задержанного слесаря, в квартире которого были найдены оружие и боеприпасы.

Местный житель, трудящийся слесарем механосборочных работ в ООО «Айсберг», был задержан в феврале 2019 года. При обыске квартиры правоохранители нашли и изъяли автоматический пистолет Стечкина, гранатомет, выстрел гранатометный, гранату, патроны и армейский взрывпакет.

Проведенная экспертиза установила, что изъятые патроны являются переснаряженными револьверными патронами к револьверу «Наган» и пригодны для стрельбы. Пригодными для стрельбы оказались и остальное изъятое оружие и боеприпасы.

24 апреля в отношении задержанного ОД УМВД России по Приморскому району было возбуждено уголовное дело. Мужчина, хранивший дома боеприпасы и оружие, по-прежнему находится под стражей.

Новости партнеров: