Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изгнанный из «Что? Где? Когда?» Друзь снялся в клипе «Кирпичей» в Петербурге

13:31 25.04.2019 25468
Экс-знаток интеллектуальной передачи решил попробовать себя в новом амплуа. Друзь принял участие в съемках клипа группы «Кирпичи», которые проходили в Петербурге.

Александр Друзь, отстраненный от участия в интеллектуальных передачах Первого канала после скандала, решил попробовать себя в новой роли. Экс-знаток «Что? Где? Когда?» снялся в клипе группы «Кирпичи». Кадры творческого процесса знаменитый интеллектуал выложил на своей странице в Instagram.

Друзь поблагодарил музыкантов за то, что они дали ему роль. Кроме того, бывший знаток поделился впечатлениями от посещения «Севкабеля». 

 

«Спасибо группе «Кирпичи» за роль в их новом клипе. Снимали на «Севкабеле». Удивительное место в устье Невы. Вполне может затмить Новую Голландию», — написал в своем блоге Друзь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о громком ТВ-скандале, участником которого стал Друзь. Редактор передачи «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер заявил, что интеллектуал пытался купить у него правильные ответы на вопросы шоу, а позже поделить вознаграждение. После этого инцидента их обоих отстранили от участия в передачах Первого канала. 

Новости партнеров: