Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургским метростроевцам перечислили более 11 миллионов рублей

13:13 25.04.2019 261
385 работникам «Метростроя» перечислили более 11 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП Петербурга.

Пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу информирует о том, что в пользу метростроевцев перечислено более 11 миллионов рублей.

385 сотрудников ЗАО «Тоннельный отряд-3» получили денежные средства. Средства перевели в рамках исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате.

Таким образом, строители получили заработную плату за февраль.

Управление напоминает, что в Полюстровском ОСП Красногвардейского района управления ФССП России по Санкт-Петербургу находятся исполнительные производства, которые были возбуждены на основании удостоверений Комиссии по трудовым спорам, в отношении подрядной организации ОАО «Метрострой» ЗАО «Тоннельный отряд-3».

Правоохранители приняли меры принудительного исполнения, и от компании были получены деньги для зарплаты за февраль 2019 года. В рамках исполнительных производств взыскали и распределили между взыскателями более 11 миллионов 749 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что суд отказал «Метрострою» в иске о взыскании средств с дирекции транспортного строительства.

Новости партнеров: