Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мамаев хочет дружелюбно улыбнуться Паку

18:10 25.04.2019 2799
Арестованный футболист рассказал, что сделает при встрече с чиновником Минпромторга Денисом Паком, которого они атаковали вместе с Кокориным.

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал, что он хотел бы встретиться с чиновником Минпромторга Денисом Паком и улыбнуться ему. Об этом спортсмен заявил в Пресненском суде, где сегодня состоялось заседание по делу о серии драк, учиненных им и Кокориным в Москве.

По мнению футболиста, все разногласия необходимо оставить в прошлом. Сейчас же нужно сделать несколько примирительных шагов.

«В любом случае мы когда-нибудь встретимся, в дружелюбной форме улыбнусь ему. Время лечит», — передает слова Мамаева телеканал «360».

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, футболисты Кокорин и Мамаев попали в СИЗО «Бутырка» после серии драк в Москве в октябре 2018 года. Жертвами атак спортсменов стали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. На последнем заседании суд продлил арест футболистов до 25 сентября.

Новости партнеров: