Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд приостановил работу «Невского Гранд отеля» из-за нарушения санитарных норм

20:41 25.04.2019 4494
Проверка была внеплановой, поэтому сотрудников отеля застали врасплох. Комиссия выявила ряд нарушений, которые повлекли за собой приостановление деятельности отеля.

Невский «Гранд отель» нарушил санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу. 

По результатам внеплановой выездной проверки ООО «Гранд отель», которая была осуществлена на Невском проспекте, 22–24, комиссией было установлено, что в помещениях жилых квартир со второго по седьмой этажи жилого дома размещается гостиница «Невский Гранд отель» и осуществляется деятельность по оказанию гостиничных услуг, помещение используется как помещение общественного назначения; вход в гостиницу организован из парадной жилого дома, где расположены жилые комнаты.

Куйбышевский районный суд пришел к решению, что в действиях ООО «Гранд отель» присутствует состав административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Огранизации назначили административное наказание в виде административного приостановления деятельности помещений гостиницы «Невский Гранд отель».

Новости партнеров: