Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

29 метров трубопровода обновили во Фрунзенском районе в связи с аварией на Димитрова

04:06 26.04.2019 654
В Петербурге восстановили теплотрассу, при прорыве которой в яму с кипятком попал автобус. Инцидент произошел в минувшую среду, 24 апреля.

Специалисты компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» восстановили теплотрассу Фрунзенского района, где в минувшую среду, 24 апреля, из-за ее прорыва улицы залило кипятком, а в промоину угодил пассажирский автобус.

О завершении ремонтных работ рассказали в пресс-службе компании. Также было сообщено, что для устранения последствий аварии и профилактики подобных происшествий рабочие заменили 29 метров трубопровода диаметром 1 метр.

«Ремонтные работы проводились для замены ненадежного участка под проезжей частью улицы Димитрова без вскрытия асфальтового покрытия и перекрытия движения автомобилей и трамваев», — пояснили в компании.

Сам инцидент произошел 24 апреля. На улице Димитрова произошел прорыв трубы. Из-за затопления проезжей части провалился асфальт, в результате чего автобус с пассажирами застрял в луже кипятка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали подробности происшествия.

Новости партнеров: