Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель Volkswagen разбил три припаркованных автомобиля и скрылся

08:33 26.04.2019 1799
ДТП, в котором пострадали три припаркованных автомобиля, произошло ночью. Лихач въехал в ряд автомобилей. Досталось троим. Водитель пострадавшего железного коня требует справедливости и просит горожан сообщить, если «бордовый обидчик» будет замечен.

Утро 26 апреля для владельцев трех автомобилей, припаркованных возле дома 58, корпус 1, на улице Руставели, стало не добрым.

В 03:20 Volkswagen Golf III влетел в ряд припаркованных автомобилей. В результате UAZ Patriot, Ford Mondeo и Hyundai Santa Fe получили значительные повреждения от маневра неуклюжего водителя. Врезался водитель только в один из автомобилей, дальше сработали законы физики, в частности инерция.

 

После виновник происшествия скрылся с места преступления.

О происшествии сообщил водитель одного из разбитых автомобилей во «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Мужчина требует справедливости и просит петербуржцев, проживающих в районе станций метро «Проспект Просвещения», «Академическая» и «Гражданский проспект», сообщить, если будет замечен бордовый Volkswagen Golf с разбитым капотом.

 
Новости партнеров: