Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге бомж выпал из окна квартиры добродетелей

10:15 26.04.2019 1179
Собственник квартиры пустил пару бездомных погреться и помыться в свою квартиру, взяв с них слово, что те не будут распивать алкоголь. Бомжи слова не сдержали. Более того, один выпал из окна и разбился насмерть.

25 апреля жительница Петербурга, работающая консьержкой, обратилась в полицию с сообщением об обнаружении трупа.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело неизвестного с травмами, характерными для падения с высоты. На вид погибшему было 40–45 лет.

В ходе расследования было установлено, что из квартиры №20 на Славянской улице, 3, в ночь на 25 апреля соседи слышали шум, мужской и женский голоса и звуки, характерные для застолья. Через пять минут один из жителей дома услышал, как кто-то упал с верхнего этажа. Обнаружив на улице лежащее на земле тело, очевидец почему-то в полицию не сообщил.

При проверке квартиры правоохранители установили, что принадлежит она 55-летнему мужчине. А в роковую ночь в ней находились погибший и 43-летняя гражданка, стоящая на учете в наркодиспансере. При этом в истории болезни значилось, что женщине, страдающей психическими расстройствами, категорически нельзя употреблять алкоголь. Однако признаков застолья выявлено не было.

Хозяин жилплощади пояснил, что и погибший мужчина и женщина были бомжами, которых собственники из благих побуждений пустили в квартиру 19 апреля, чтобы помыться и пожить. При этом бездомные дали слово алкоголь не распивать.

Сама женщина, находившаяся в ту ночь в квартире, каких-либо пояснений следователям дать не смогла. Лишь сказала, что замерзла, проснулась и закрыла окно. Судя по всему, падение собутыльника из окна она не видела.

Новости партнеров: