Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Леонтьевском мысе в Петроградском районе благоустроили набережную вдоль Малой Невки

13:55 26.04.2019 3638
Общая протяженность благоустроенной набережной составляет 500 метров. Также девелопер благоустроил и набережную реки Ждановки. Благоустройство обеих набережных девелопер полностью профинансировал за свой счет.

Девелоперская компания «Леонтьевский Мыс» провела работы по благоустройству набережной реки Малой Невки вдоль одноименного жилого комплекса в Петроградском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе девелоперской компании.

Источник сообщил, что во время работ на набережной Малой Невки выполнили берегоукрепление с реновацией причала для маломерных яхт, установили и заасфальтировали проезды, сделали тротуары и пешеходные дорожки, а также создали экопарковки и наружное освещение.

Примечательно, что все работы девелопер полностью профинансировал за свой счет, несмотря на то что эта территория является собственностью города.

Здесь появилась прогулочная зона с газонами, тротуарами, экопарковкой, изящными фонарями, причалом и спуском к воде. Ранее компания за свой счет также благоустроила набережную реки Ждановки. Общий объем инвестиций компании «Леонтьевский Мыс» в проект благоустройства обеих набережных составил около 80 млн рублей.

Более того, ранее девелопер также благоустроил набережную вдоль комплекса у реки Ждановки протяженностью 600 метров.

Новости партнеров: