Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе грабители проникли в дом к пенсионерке и наворовали на 1,2 млн рублей

09:38 27.04.2019 1129
В Петергофе неизвестные преступники забрались в дом к 61-летней женщине и унесли все ее драгоценности. Ущерб составил 1,2 миллиона рублей. Полиция ведет розыск.

В Петродворцовом районе Петербурга 26 апреля на улице Новой в Петергофе двое преступников ограбили пенсионерку, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По версии следствия, злоумышленники разбили стекло и проникли в дом, где проживает 61-летняя женщина. Неизвестные напали на нее и похитили шкатулку с ювелирными украшениями, несколько наручных часов, настольные часы и шкуры диких животных.

Домушники награбили на общую сумму в 1 200 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»). Полицейские разыскивают преступников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Пушкине на мужчину напал грабитель с предметом, похожим на пистолет и потребовал отдать ему 15 тысяч рублей. Однако жертва дала ему отпор и злоумышленнику пришлось убежать. Полиция схватила преступника и возбудила уголовное дело.

Новости партнеров: