Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Результаты голосования в финале шоу «Голос. Дети», где победила дочь Алсу, перепроверят

10:48 27.04.2019 21148
Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, стала лучшей в вокальном конкурсе «Голос. Дети» на Первом канале. Однако интернет-сообщество выразило сомнение в честности итогового голосования, обратив внимание на аномальное количество голосов. Телевизионщики пообещали проверить справедливость результатов.

Победительницей финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» стала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. По итогам вокального конкурса телезрители путем SMS-голосования отдали в пользу девочки большинство голосов, а именно 56,5 %. Об этом сообщает RT.

Однако после окончания телепередачи победу юной певицы поставили под сомнение некоторые СМИ. Кроме того, в честности голосования усомнились и представители Первого канала. Как пишет сетевое издание «Царьград» со ссылкой на источники, в финале шоу были замечены признаки аномального количества голосов в пользу одного из участников. По этой причине процедуру подведения итогов решили перепроверить.

Отметим, что Микелла Абрамова выступила в финале «Голос. Дети» с песней Дианы Гурцкой «Ты здесь», которая и принесла ей победные очки.

Новости партнеров: