Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Подмосковья выстроили бетонную ограду вокруг «наглой» парковки на газоне

19:43 27.04.2019 8904
Жители Химок оригинально наказали автохамов, которые из-за лени бросали свои автомобили прямо на газоне. Теперь, чтобы выехать, наглецам придется повозиться с бетонными блоками.

Недовольные поведением соседей жители подмосковных Химок придумали для них наказание. Возмущение общественности долгое время вызывала несанкционированная парковка особо наглых автовладельцев, которые из раза в раз оставляли свои машины на газоне у дома № 78 на Молодежной улице. Об этом 27 апреля пишет «Подмосковье сегодня».

В итоге борцы за справедливость выстроили вокруг транспорта наглецов импровизированное ограждение из бетонных блоков, таким образом заблокировав ему выезд.

Местный житель Эльдар Азаров поделился мыслями по данной ситуации. Он рассказал, что основная часть жильцов оставляет машины во дворе дома или на бесплатной парковке торгового центра. Однако пожаловался, что особо ленивые и наглые паркуются прямо на газонах.

«Их почему-то не эвакуируют, так как непонятна зона ответственности: Новокуркинское шоссе – это Москва, а по правой стороне уже Химки», – заметил раздосадованный горожанин.

История эта уже давняя, однако в ответ на свои жалобы жильцы дома получают лишь обещания установить ограждения. В итоге кто-то из них не выдержал и ночью выстроил вокруг газона с двумя машинами бетонную преграду.

Новости партнеров: