Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 29 апреля ожидаются заморозки

12:52 28.04.2019 (обновлено: 16:53 28.04.2019) 4346
Петербуржцев ожидает ночью 29 апреля сильное похолодание до -1 °C, а в пригородах – до -4 °C. Днем будет потеплее от +10 °C до +12 °C. Осадков не предвидится.

В Петербурге 29 апреля ночью ожидается похолодание до минусовой температуры, об этом сообщает на официальном сайте ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

По данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в культурной столице осадков не предвидится, будет малооблачно.

Ветер подует восточный со скоростью 2–7 м/с. Температура воздуха ночью сильно опустится, до -1 °C , а в пригородах местами до -4 °C. Днем снова потеплеет до +10 °C…+12 °C. Атмосферное давление практически не будет меняться.

МЧС также предупреждает о возможных пожарах – объявлен третий класс пожароопасности. Спасатели настоятельно рекомендуют не поджигать сухую траву и тушить за собой костры на природе.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что водители сняли на видео полотно дыма, которое заволокло участок земли между Московским и Пулковским шоссе. Источник пожара – горящая трава.

Новости партнеров: