Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американские СМИ придумали план примирения США и России

13:36 28.04.2019 11102
Американское издание The National Interest опубликовали статью, авторы которой предложили план примирения США и России. Вашингтон должен прекратить экспансию НАТО и признать Крым российским, а Москва должна перестать поддерживать Донбасс.

Американское издание The National Interest придумало, как помирить США и Россию. Для этого, как сообщает RT, нужно заключить временное соглашение для нормализации отношений. По мнению авторов материала, Вашингтон заинтересован в создании коалиции против Китая, а Россия будет сближаться с Европой и США, нежели с Поднебесной.

Отмечается, что любое решение будет требовать признания Крыма за Россией. Белый дом также может предложить прекратить «экспансию НАТО», а Кремль прекратить поддержку жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик.

Авторы подчеркивают, что упомянутое соглашение не сгладит все конфликты, но контакты между странами точно нормализуются.

Издание «ЦарьГрад» приводит другую часть оригинальной статьи, в которой авторы призывают Вашингтон сделать все возможное, чтобы устранить поведение, которое объединяет двух его наиболее важных конкурентов.  

Новости партнеров: